EINGEKNICKT! Moritz Heyer ist vor allem als defensive Allzweckwaffe bekannt, verfügt aber auch über einen gewissen Tor-riecher. Bereits in der vergangenen Spielzeit avancierte der 25-Jährige mit sechs Treffern zum torgefährlichsten Innenverteidiger der 2. Liga. Beim 1:1-Remis in Kiel im Rahmen des 7. Zweitliga-Spieltags stellte der Neuzugang seine Torgefährlichkeit nun erstmals auch im HSV-Dress unter Beweis. In der 43. Minute stand er nach sehenswerter Vorarbeit von Jeremy Dudziak am langen Pfosten goldrichtig und erzielte per Kopf das zwischenzeitliche 1:0. Ein Premieren-Treffer, über den sich der gebürtige Niedersachse aufgrund des späten Ausgleichtreffers in der Nachspielzeit zwar nur bedingt freuen konnte, der zugleich aber dafür sorgte, dass der HSV mit 17 von 21 möglichen Punkten nach sieben Spielen weiterhin ungeschlagen bleibt.